HORÁRIO 13
Técnico de Cozinha/Pastelaria
Início da candidatura:
4/09/2024
Data final da candidatura:
9/09/2024
Aviso de Abertura
Critérios de Seleção Técnicos Especializados
Contratação Oferta de Escola
Técnicos Especializados: Formação
1 - Horários a concurso
Horário: 13
N.º de tempos letivos: 7
Disciplina(s) da componente técnica:
Serviços Especiais de Cozinha e Pastelaria
Curso: CP Técnico de Cozinha/Pastelaria
Ano(s): 2º Ano
2 - Modalidade de contrato:
Contrato de trabalho em funções públicas a termo.
3 - Duração do contrato
Anual.
4 - Local de Trabalho
Escola Secundária Pinheiro e Rosa - Agrupamento de Escolas Pinheiro e Rosa
5 - Apresentação da candidatura
1.1 A candidatura é formalizada através da aplicação informática disponibilizada para o efeito pela Direção-Geral da Administração Escolar no endereço https://sigrhe.dgae.mec.pt.
6 - Requisitos de Admissão
6.1 - Envio obrigatório da seguinte documentação:
i) Anexo ao aviso de abertura;
ii) Portefólio e com assinatura digital - o Portefólio deve estar em formato PDF, tamanho A4 e não deve exceder 6 páginas. Na primeira página do portefólio deve constar apenas o nome completo, o número do candidato e o(s) número(s) do(s) horário(s) a que concorre, bem como o seu código bem legível. O texto deve estar escrito em grafia apropriada e não pode ser manuscrito. No portefólio deve constar informação clara e inequívoca que permita a aplicação de todos os critérios e subcritérios de seleção, referindo-se quais os documentos que concorrem para cada um dos critérios de avaliação;
iii) Certificado de habilitações;
iv) Certificado de formação profissional na área do concurso;
v) Comprovativos da experiência profissional na área do concurso
Avaliação do Portfólio (com a ponderação de 30%)
6.2 - Formação académica na área do horário a que concorre (15 pontos)
i) 12º ano - 4 pontos
ii) Licenciatura - 8 pontos
iii) Licenciatura na área da candidatura - 10 pontos
iv) Mestrado na área da candidatura - 15 pontos
6.3 - Formação profissional na área do horário a que concorre (15 pontos)
i) < 100 horas - 8 pontos
ii) >= 100 e < 300 horas - 10 pontos
iii) >= 300 horas - 15 pontos
Número de anos de experiência profissional na área do concurso (com a ponderação de 35%)
6.4 - Número de anos de experiência profissional na área do concurso (com ponderação de 15%):
i) Sem experiência - 0 pontos
ii) Até 3 anos - 8 pontos
iii) De 3 a 5 anos - 10 pontos
iv) Mais de 5 anos - 15 pontos
6.5 - Número de dias de serviço na área da docência (com ponderação de 20%)
i) 1 a 365 dias - 5 pontos
ii) De 367 a 1095 dias - 10 pontos
iii) De 1096 a 1825 - 15 pontos
iv) Mais de 1825 - 20 pontos
Entrevista de avaliação de competências
6.6 - Entrevista profissional de trabalho (com a ponderação de 35%)
i) Conhecimentos relativos às funções a desempenhar - 15 pontos
ii) Níveis de proficiência comunicacional, postura e atitude relacional - 10 pontos
iv) Espírito de iniciativa e sentido crítico - 10 pontos
Nota importante
O candidato deve enviar obrigatoriamente todos os documentos acima solicitados, até às 23h59m do fecho do horário na aplicação para cada concurso, para o endereço de email contratacao@aeprosa.pt . Indicar no assunto o horário para o qual concorre (Ex: H__ Técnico Especializado _____).
O candidato deve comprovar os dados na altura da entrevista.
Motivos de exclusão:
Dado o caráter cumulativo dos critérios de seleção, a não submissão do anexo ao aviso de abertura para a avaliação do portefólio, implica a não convocatória para a fase de entrevista e consequente exclusão do concurso.
A não comprovação dos dados relativos à avaliação curricular nos prazos definidos implica a exclusão do concurso.
A não comparência à entrevista presencial implica a exclusão do concurso.