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HORÁRIO 13

Técnico de Cozinha/Pastelaria

Início da candidatura:

4/09/2024

Data final da candidatura:

9/09/2024

Aviso de Abertura

Critérios de Seleção Técnicos Especializados

Contratação Oferta de Escola


Técnicos Especializados: Formação




1 - Horários a concurso

Horário: 13

N.º de tempos letivos: 7

Disciplina(s) da componente técnica:

Serviços Especiais de Cozinha e Pastelaria

Curso: CP Técnico de Cozinha/Pastelaria

Ano(s): 2º Ano


2 - Modalidade de contrato:

Contrato de trabalho em funções públicas a termo.


3 - Duração do contrato

Anual.


4 - Local de Trabalho

Escola Secundária Pinheiro e Rosa - Agrupamento de Escolas Pinheiro e Rosa


5 - Apresentação da candidatura


1.1 A candidatura é formalizada através da aplicação informática disponibilizada para o efeito pela Direção-Geral da Administração Escolar no endereço https://sigrhe.dgae.mec.pt.


6 - Requisitos de Admissão


6.1 - Envio obrigatório da seguinte documentação:

i) Anexo ao aviso de abertura;


ii) Portefólio e com assinatura digital - o Portefólio deve estar em formato PDF, tamanho A4 e não deve exceder 6 páginas. Na primeira página do portefólio deve constar apenas o nome completo, o número do candidato e o(s) número(s) do(s) horário(s) a que concorre, bem como o seu código bem legível. O texto deve estar escrito em grafia apropriada e não pode ser manuscrito. No portefólio deve constar informação clara e inequívoca que permita a aplicação de todos os critérios e subcritérios de seleção, referindo-se quais os documentos que concorrem para cada um dos critérios de avaliação;


iii) Certificado de habilitações;


iv) Certificado de formação profissional na área do concurso;


v) Comprovativos da experiência profissional na área do concurso


Avaliação do Portfólio (com a ponderação de 30%)


6.2 - Formação académica na área do horário a que concorre (15 pontos)

i) 12º ano - 4 pontos

ii) Licenciatura - 8 pontos

iii) Licenciatura na área da candidatura - 10 pontos

iv) Mestrado na área da candidatura - 15 pontos


6.3 - Formação profissional na área do horário a que concorre (15 pontos)

i) < 100 horas - 8 pontos

ii) >= 100 e < 300 horas - 10 pontos

iii) >= 300 horas - 15 pontos


Número de anos de experiência profissional na área do concurso (com a ponderação de 35%)


6.4 - Número de anos de experiência profissional na área do concurso (com ponderação de 15%):

i) Sem experiência - 0 pontos

ii) Até 3 anos - 8 pontos

iii) De 3 a 5 anos - 10 pontos

iv) Mais de 5 anos - 15 pontos


6.5 - Número de dias de serviço na área da docência (com ponderação de 20%)

i) 1 a 365 dias - 5 pontos

    ii) De 367 a 1095 dias - 10 pontos

    iii) De 1096 a 1825 - 15 pontos

    iv) Mais de 1825 - 20 pontos



Entrevista de avaliação de competências


6.6 - Entrevista profissional de trabalho (com a ponderação de 35%)

i) Conhecimentos relativos às funções a desempenhar - 15 pontos

ii) Níveis de proficiência comunicacional, postura e atitude relacional - 10 pontos

iv) Espírito de iniciativa e sentido crítico - 10 pontos


Nota importante

O candidato deve enviar obrigatoriamente todos os documentos acima solicitados, até às 23h59m do fecho do horário na aplicação para cada concurso, para o endereço de email contratacao@aeprosa.pt . Indicar no assunto o horário para o qual concorre (Ex: H__ Técnico Especializado _____).

O candidato deve comprovar os dados na altura da entrevista.


Motivos de exclusão:


Dado o caráter cumulativo dos critérios de seleção, a não submissão do anexo ao aviso de abertura para a avaliação do portefólio, implica a não convocatória para a fase de entrevista e consequente exclusão do concurso.


A não comprovação dos dados relativos à avaliação curricular nos prazos definidos implica a exclusão do concurso.


A não comparência à entrevista presencial implica a exclusão do concurso.

Anexo ao aviso de abertura

Horário

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Lista provisória de classificação

Horário das entrevistas

Lista de graduação final

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